Computex 2009:精英(ECS)T30IL

2 06 2009
ECS T30ILECS T30IL

還記得那台義大利製的偽.MBA 嗎?其實就是精英(ECS)家的 T30IL 的兄弟姊妹,這次也在 Computex 的某個角落出現。

規 格部份,基本上應該是要看到時候各家貼牌廠商的要求,現場的 T30IL 則是採用 Intel Core 2 Duo 處理器(SL9300,時脈 1.6GHz、FSB 1066MHz)記憶體為 800MHz DDR2(不過只有一個插槽),最大可以擴充到 4GB,顯示晶片為 Intel 的 945GSE(支援 DX 10);螢幕為13.3吋、解析度 1280 x 800,硬碟則為 1.8 吋的 HDD(這…)或 SSD;支援 802.11a/b/g/n,電池 3-cell 或 6-cell,重量 1.5 公斤,作業系統為 Vista Home premium。

另外螢幕還有兩個額外的功能,一個是依感應光源調整螢幕亮度,另一個則是可以畫面可隨螢幕直立而自動翻轉,不過似乎只能在某些圖片瀏覽軟體上面使用,現場的展示機沒安裝的樣子;其他各角度圖片,請在跳轉後參考。

側面

側面

有夠薄

有夠薄

資料來源:Engadget 中文版

感想:這台精英的筆記型電腦真的好薄喔,不過看了它的規格後,我認為價位應該不低。它的造型我覺得還不錯,不過這種機型最怕的應該是散熱與待機時間。

Advertisements

管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: