敗犬女王 21 完結篇

2 06 2009

part 1 httpv://www.youtube.com/watch?v=Ly74wjpDMrE


沒有如果  演唱者:梁靜茹

這首歌搭配著敗犬女王的情節真的是愈聽愈適合,每個人的生命中都有一位親密的人,那個人無論年紀如何,無論學歷如何,無論是男是女……

當妳的心為他出現一道裂痕時,愛情與疼惜,各種情緒與想法逐一浮現。

讓我們看著下面敗犬女王的完結篇,感受兩個人相愛時,兩人的互動與感受。

part 2 httpv://www.youtube.com/watch?v=uRCJtAvv4Lw

part 3 httpv://www.youtube.com/watch?v=ao-Jys73T1s

part 4 httpv://www.youtube.com/watch?v=HdoU4y9uRPs

part 5 httpv://www.youtube.com/watch?v=vI91o_mXMsM

part 6 httpv://www.youtube.com/watch?v=788WQJfrB5I

part 7 httpv://www.youtube.com/watch?v=_m4ASiKJM5g

Advertisements

管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: